Поразбросала осень. яс

Тамара Лагунова
поразбросала
осень полотна свои
на перелесках

нивы без края
пышные кудри хлебов
стрижкой сменили

мчится оранжевый хвост
ельником темным
рыжиков медную цепь
след оставляет