Я потерялась - просто ты...

Тина Фрид
Я потерялась – просто ты.
Но никогда так не хотела,
А пепел – просто те мечты,
В которых я дотла сгорела.

Что-то не так в моем сознании
Терпенье, ревность, страх и боль.
Но чувствуя твое дыханье,
Я потеряю над собой контроль.

Я сразу все тебе простила
Но лишь на миг, соединившись взглядом
Я громко кричу: ничего не забыла
Но потому, что чувствую: ты рядом.

А порой погружаясь в ночь,
И к стеклу прикасаясь рукой
Почему не уходишь прочь?
Почему я шепчу «я с тобой»?

Но небо замолчит в ответ.
Это не ты, не ты, не ты.
Увидишь слишком яркий свет –
Это горят мои мосты.

Моя душа летит отсюда,
Я шаги твои больше не слышу.
Я тебя никогда не забуду -
Я за это себя ненавижу.