Про фригидность и идиотизм

Maryana
(из цикла "Коротко, но страстно")

* * *
Коль идиоту скажешь "нет",
Он, не найдя причины видно,
Взорвётся: "Я ж не импотент!
Понятно, значит ты фригидна!"

И не надейся - не поймёт,
Что "нет", поскольку идиот.


* * *
Когда тебя правдивый, ровный путь
Ведет в тупик, иди по бездорожью;
Ложь правдой может стать когда-нибудь,
А правда никогда не станет ложью.

28/08/07