где кошка стальная

Юля Акатова
Рецензия на "Аbat-jour - потроха дня в гирляндах" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

где кошка стальная -в саду среди яблонь
ветер срывает плоды на шипы
ну расскажи про сон свой недавний
с чьим ароматом кокетничал ты?

как хвост с пистолетом мило роднил
обряжен кровавым ласкающим крепом
надолго ли маятник к сердцу приник
намазавшись яблочным кремом

с нектаром молочным звеня за стеной
шипучие ангелы крылья скрестили
и в памяти остро стальною косой
зарубки от нежности ласково ныли