Место наших строк и встреч...

Инесса Федина
Другу-стихирянину
земляку одесситу
Евгению Микулинскому
--------------------------------------

Даже если в доме ходят тучи,
Настроенье, блин, аж хуже нет,
Сразу удовольствие получишь,
Стоит лишь включиться в Интернет.

Новостная лента – вот отрада,
Мир сейчас и здесь перед тобой,
Это – любознательным награда,
Ты и политолог, и герой.

Ну, а сайт – вообще особый случай.
Сайтов много! Каждый здесь найдёт
Темы освещенье самой лучшей,
Самой близкой, где душа поёт!

У меня в Одессе есть знакомый.
Он зациклен на одной волне:
Знает обстоятельств миллионы
О Второй о Мировой войне.

В этом сайте просто пропадает.
Спорит так азартно про фактаж,
Что его порою исключают,
Чтобы охладить бойцовский раж.

Коль админ московский исключает,
Мой дружок вопрос решает вновь:
В киевский военный сайт включает
Страсть свою. И слёзы. И любовь.
***
Нас здесь сайт объединил стихирный,
Место наших строк и наших встреч,
Пусть не всё общенье гладко-мирно,
Но его хотелось бы сберечь.


2007/ 08/ 28.