Как любил Маяковский...

Алексей Чибисов
Тебя
 Схвачу
 За белую ляжку!
Милая - смирно!
 Ко мне!
 Лежать!
Я бы убил тебя, бедняжку,
Чтобы
 ты не смогла убежать.

На!
Целуй мои толстые губы
Мы земляне,
Мы не на Луне.
Трубите фанфары,
 Играйте трубы"
Любимая -
 Ты
 Отдаешься
 Мне!