Я не смогу двух слов связать...

Ирина Чишинская
Я не смогу двух слов сказать,
Коль говорить начну я прозой –
Мне словно кружево связать,
Сказать стихами. Может, позой

Сочтете Вы мои слова?
Что я хвалю себя пред Вами?
Что закружится голова
Моя от лести? Нет… Стихами

Мне просто легче говорить:
Они устам моим послушны.
Я Вам хочу их подарить
Как скромный дар. Коль будет скучно,

Минутку выбрав как-нибудь,
На сон грядущий почитайте.
Мои стихи – мой долгий Путь,
Которым к Вам я шла. Прощайте…