хочется

Аник Натка
Положить голову на твою ладонь.
У тебя большая прохладная ладонь, она охлаждает мою горячую щеку.
Как спокойно и хорошо…
Поцеловать твои глаза.
Ты прикрываешь их: затаив дыхание, слушаешь мои поцелуи.
Сейчас остановится сердце…
Прикоснуться губами к твоим ожидающим губам…
. . .
Уткнуться носом в твою грудь и всхлипнуть: "как долго я тебя ждала…"