Паршивые дни паршивой жизни

Руггег
Паршивые дни паршивой жизни
Лечат меня от реальности снов,
Душат сознанье, рушат идеи,
Создали мир нерушимых оков.

Люди строят планы и в мечтах живут,
Думают про завтра, но сегодня умрут.
Тот, кто не согласен жить по нравам их,
Навсегда получит от них прозвище – псих.

Ночью, под крик одинокой Луны,
Душу пронзив, вырываются сны.
Мой мир далеко, а их – уже здесь.
От иной жизни доносится весть.

Люди строят планы и в мечтах живут,
Думают про завтра, но сегодня умрут.
Тот, кто не согласен жить по нравам их,
Навсегда получит от них прозвище – псих.
16 мая 2005 г.