Под звуки кухонных гитар

Руггег
Открой нам дверь! Открой сейчас!
Прошел весь день – и вот наш час.
Мы разожжем души пожар
Под звуки кухонных гитар.

Закрыв глаза, отключим мозг.
Нам так привычны слезы звезд.
И каждый молод, каждый – стар,
Под звуки кухонных гитар.

Всяк получил кто сколько мог –
Сегодня снова щедр Бог.
Вливает в нас чудесный дар
Под звуки кухонных гитар.

И бывший враг теперь мне друг.
И бывший ад теперь – испуг.
Нас всех сразил один удар –
Звучанье кухонных гитар.
14 апреля 2005 г. – 15 апреля 2005 г.