Этой ночи не дано стать утром

Руггег
Этой ночи не дано стать утром
В городе последних этажей.
Засорит он взгляд твой чем-то мутным,
Снова изуродует людей.

Крики стен не будут откликаться
В творческой, израненной душе.
Каждый день я должен возвращаться.
Как же надоело все уже!

Память все стирает и стирает,
Опасаясь скорого огня.
Только вера все же исчезает.
Мой этаж – оставьте для меня.
31 марта 2005 г.