Это не наша дорога

Руггег
Неважно где, и когда
Покинешь ты эту клетку.
Важно то, что всегда
Ты попадал не в ту сетку.

Ночью не видел земли,
Утром – не видел восхода.
Все-таки, как ни крути,
Это не наша дорога.

Жарко – так кожу сними,
Но не теряй ты надежды,
И не валяйся в пыли-
Завтра все будет как прежде.

Ты меня слышишь, но, вдруг,
Ты не за все расплатился?
Сон – это праздник, мой друг.
Жаль только, он растворился…
29 марта 2005 г.