Лучше, чем вчера

Руггег
На сером облаке теней
Мы будем громче всех речей.
Мы будем громче всех речей
На сером облаке теней.

При свете выспавшихся фар
Мы будем жарче, чем пожар.
Мы будем жарче, чем пожар,
При свете выспавшихся фар.

Лишь дотянувши до утра
Мы станем лучше, чем вчера.
Мы станем лучше, чем вчера,
Лишь дотянувши до утра.
22 декабря 2004 г.