Последняя ночь

Руггег
Последняя ночь в этом городе,
Последняя ночь.
И, ударив осенним холодом,
Закончился дождь.
И погасли последние звезды
Над небом чужим.
И последние горькие слезы
Исчезли, как дым.
Осень 2004 г.