Расставание

Руггег
Мы расстаемся навсегда
И вряд ли даже вспомним друг о друге.
Проговорим ненужные слова
И не задумаемся, что же дальше будет.

Мы поменяем стены, жизнь,
А память – лишь два слова на бумаге.
Не торопись сказать “прощай” другим,
Сначала мне, я буду первым, ты же знаешь…

Ты вытрешь слезы нежною рукой,
Их незачем выдавливать насильно.
Пусть редко вместе были мы с тобой,
Но расставание все же непосильно.
2004 г.