Апокалипсис

Руггег
Не труби, пощади, умоляю!
Да прославится имя Его!
Занесли все мы ногу над краем,
И назад нам пути не дано.

Мы, убившие многих пророков,
Мы, испившие крови детей,
Мы, не знавшие правду истоков,
Не хотим умирать в конце дней.

Мы не верим могуществу зверя,
Мы оставим надежду, входя.
Для нас тысяча лет - не потеря.
Мы дождемся земного дождя.

Может быть, не дошли мы до моря.
Уничтожил нас Агнец не зря.
Но мы выдержим множество горя
И вернемся, иначе – нельзя.
23 сентября 2004 г.