Сон

Руггег
Проклятие стало
Обычаем жизни,
Душа мне сказала,
Что скоро покинет
Остаток той плоти,
Что мной называлась.
Покроется пеплом
Все то, что осталось.
- Да ведь это был сон! Все в нем – небылицы!
- Тогда почему же мне снова не спится?
5 сентября 2004 г.