Воспоминания

Руггег
Ты не смотри в мои глаза.
Ты в них не сможешь отыскать
Того огня, что был тогда,
Когда хотелось мне упасть

В глухую ночь, в твою любовь,
И хоть немного понимать
Твои слова, почуять кровь,
Что начинает закипать.

На сердце боль, в душе тоска.
Воспоминанья теплых дней
Грызут меня, когда луна
Засветит мыслями о ней.

Потух костер и снова я
Один в бессонной тишине,
Затихнул звук гитарных струн
На расцветающем ковре.
18 мая 2004 г.