Осень

Вовка Пресненский
Осень, осень! Все мы просим:
Подожди, ты, не спеши!
Не спеши ты, моя осень,
Жар ещё моей души
Не остыл. Не охладела,
Всё играет моя кровь!
Ещё жду, когда повеет
Ветер молодости вновь!