Танком на погонах

Фёдоров Рафаил
29.08.2007г. Вы мне порвали новые колготки
Марина Бойкова http://www.stihi.ru/2007/05/20-1180

«Вы мне порвали новые колготки,
А я вином вас красным облила...
Вы номер записали в своей "сотке",
Нас жизнь свела и.. снова развела.

 Момент... Мы стали близки, одним целым,
Нас так пленили жесты, запах, смех...
И красный цвет, соединяясь с белым,
Апофеозом стал шальных утех».

==============================

Танком на погонах…. Танкист, однако.
Вы мне колготки новые порвали!
А я вином вас облила! Такая бяка!
Ужели, позы вы другой не знали?

 Момент... Мы стали близки, одним целым.
Тут камасутра, вовсе, ни при чём!
Цвет хаки воссоединился с белым.
Тогда лишь понимаешь: что – почём?
…Фёдоров Рафаил…