на работе. тоска о компе

Фёдоров Рафаил
29.08.2007г. Тобой беременны мои желания
Марина Бойкова http://www.stihi.ru/2007/06/04-2645

Взяла тоска,
А ветер рвет листву...
Я без тебя
Уже три дня живу...

Схожу с ума
И погружаюсь в сон...
В душе - зима...
Отключен телефон...

Молю у времени
Часок свидания...
Тобой беременны
Мои желания...

Забыты правила,
Надежда тает...
Забыть заставила...
Уже светает...

На тумбе у окна
Перо колышется,
И тень крыла видна...
И песня слышится...

=======================

….Не рецензия. Да, и не пародия. Так просто…
….………На работе. Тоска о компе…………….

Взяла тоска.
Я так уж не могу!
Мне без тебя.
Ни в зуб ногу!
 Полдня разлуки.
Перо сточил.
Устали руки.
А скока сил…
 Сколь тяжко бремя
Пером писать.
Молю у времени –
Вернися вспять!
 На Клаве проще.
Уж, скоро встреча.
…Та чушь и прочее…
Но стало легче!
 Фёдоров Рафаил.