Тебя пивному я ларьку доверю

Фёдоров Рафаил
Тебя я доверяю самолету http://stihi.ru/2007/08/23-2217

Татьяна Помысова

«Тебя я доверяю самолёту,
Как никому доверить не могу:
Ни стюардеcсе юной, ни пилоту-
Тебя вручаю Богу самому
 Пусть он тебя доставит
Белой птицей
Не разбудив,
Не уронив ресницы.»

========================
Фёдоров Рафаил.

Тебя пивному я ларьку доверю.

Сегодня, так и быть, доверю
Тебя ларьку пивному. Лишь на два часа.
Сама ж, тем временем, закрою двери,
Соседа пригласив. И…. чудеса…
  Ты расслабляйся пивом! Оды пой ему.
Я Бахусу тебя вручаю самому.
А я ж, тем временем побуду чуть во власти
Греха. Чуть испытаю страсти.

Татьяна Помысова   30.08.2007 01:58
А что, неплохой поворот событий:)
не зевай Фомка,
на то - ярманка;)
коль расслабляется пивком,