Чат...

Кулюкин Павел
 Павел сегодня в 16:55
 Я гадаю на картах Таро,
Туз пиковый ложиться на кровь.
Мое слово – оно серебро
Только вот золотая Любовь…

Я гадаю на листьях – ветрах
Я гадаю, я вижу приметы
Я уверен, что в наших руках
От всех тайн остаются ответы...

Valeria сегодня в 16:59
 Твои стихи облиты светом....
И так легко и просто в них
То одарить людей приветом,
То быстро падать камнем вниз....

Павел сегодня в 17:08
 В твоих словах я вижу грусть
В твоих словах таких открытых
Быть может я опять сорвусь...
А может стану Монолитом...

Но губ твоих коснусь -нет сил
Пусть эта боль, и мною правит
Нам месяц тихо говорил..
Спешите жить ведь время тает
 
Valeria сегодня в 17:14
 Не будь ты также меланхолен,
Как тень моя в твоей сети,
Пусть будешь ты надежды полон,
"Мне время телть- тебе цвести..."

 
 Павел сегодня в 17:19
 Цветы умрут осенней стужей
Твой огонек, зажжет холсты
Ты та кто мне по жизни нужен
Ты путеводный луч звезды)
 
Valeria сегодня в 17:22
 Когда бы знали люди точно,
Кто предназачен им судьбой,
Тогда б не стали мы с тобой
Висеть тут, мучаясь заочно....

Павел сегодня в 17:27
 Судьба плетет хитер узор..
И нити наши в паутине
Нам дан прекрасный божий Дар
Лишь не увязнуть бы в трясине

Я не берусь Так рассуждать
Что наша встреча Роковая
Прошу возможность просто дать
Тебя забрать к воротам РАЯ

 Valeria сегодня в 17:34
 Я рай увижу и во сне
И в час конца земного счастья...
Мне б только донести тебе,
Что там любовь совсем не властна....


Павел сегодня в 17:46
 Но путь длинною в нашу жизнь..
Я не спешу на встречу к Богу..
Я лишь хотел чтоб вознеслись
Когда пройдем свою дорогу...

Любовь...ей нужен только взгляд
И мы уже себе не властны
Дороже всех мирских наград
Твои глаза- они прекрасны)

Valeria сегодня в 19:27
 Мои глаза? Обычный цвет...
Однако прав ты- в них секрет...
Как только взглядом притяну,
Так и со мной пойдешь ко дну...

 Павел сегодня в 19:35
 Ты неприступна и нежна,
Твои глаза, как звезды холодны,
Но я налью тебе вина,
А ночи так они темны.

И кровь моя согреет твое тело,
И мы сольемся для огня,
Ты пылко, страстно, неумело,
Шагнешь во тьму из света дня.

 Valeria сегодня в 19:41
 Вино лишь разогреет кровь,
И не бывать в ночи слиянью:
Меж нами даже не любовь,
А подражанье...
 
Павел.
Как извилист бывает путь
Может быть разойдуться дороги
Но как хочеться просто вдохнуть
Твою жизнь..а не чьи то итоги

Почему ты сторонишь грез?
Наши судьбы мы править вольны
Я тебя принимаю всерьез
Попытаться стать ближе-должны...