Говорят, пустяки, ты забудешь

Анатолий Травкин
 Говорят, пустяки, ты забудешь,
Этот взгляд и улыбку ее,
На лазурном берегу, ты закрутишь,
Встретишь девушку прераснее еще.

Но иногда и тебе взгрустнется,
А девушка все помнит,
И вдруг тенью обернется,
И о себе тебе напомнит.

И ты смахнешь слезы с глаз
И скажешь, непонятное явление,
Здесь много женщин и среди Вас
Я ищу одну и к ней мое стремление.

Неужели это и есть любовь,
Ее не заглушишь расстоянием,
Я в окружение милых дам и вновь
Смятение в душе и веет обаянием.