Ну, все, ненаглядный, хватит

Екатерина Гуркина
Печалью в осеннем платье
Иду на исходе дня.
Ну, все, ненаглядный, хватит,
Оставь же теперь меня.

Вот месяц – любимец ночи.
Серебряная струя.
Так холодно, знойко, впрочем,
Сейчас я уже ничья.