В любви бывают и ошибки

Анатолий Травкин
 
 В любви бывают и ошибки
И неадекватные поведения,
Когда не удаются сшивки,
У нее нет удовлетворения.

И можно этого избежать,
Пойти с ней на примирение
И время может показать,
Между ними будет доверие.

Притираясь в любви - ждать,
Женщина оргазм, испытывая,
Должна мужчине доказать,
Что любовь у нее ненасытная.

В любви бывают и ошибки
И неадекватные поведения,
Когда не удаются сшивки,
У нее нет удовлетворения.