Мне больше не больно...

Баира
Можешь поверить - мне больше не больно.
Ни смс, ни звонка я не жду!
Ящик почтовый открою спокойно,
Зная, что писем твоих не найду.

Можешь надеяться - я всё забыла,
Время мечты превратило в песок...
Всё что любила в тебе - разлюбила,
Зная, насколько бываешь жесток.

Можешь уехать один на край света,
Не говоря никому ничего.
Ждать перемен всю весну и всё лето,
Зная, что ищещь себя самого.

Можешь читать в сотый раз Мураками,
Можешь не спать трое суток подряд,
Но то, что было тогда между нами,
Знаю, не сможешь вернуть ты назад.