Чем не эпиграф к творчеству?

Александр Май
 * * *
Я усложняю сам себе задачи,
Чтоб не идти на поводу
У незатейливой удачи,
И не сомкнуть глаза в аду…

Ад прочит мерзости по жизни!
Ад просит совесть позабудь!
Ад жаждет отблеском сквозь призму
Отдать дань матерному: "@@ядь"
...