Проповедник

Григорий Сухман
Живых не люблю,мёртвых,их воскресений.
ЛЮБИТЬ - это страшный глагол:
под сенью его,всех волнующей тенью,
нас хочет спасти ****обол...
Вещает,спасает,кичится незнаньем
оратор намасленных глаз -
чтоб только не оскудевали карманы
его.Плата - знанье.Сейчас.
Сейчас он глаголет свою ахинею,
как главный кудесник и маг,
но проповедь не вызывает волненье,
звучит как в ганделике мат.
Его мат глухой должен всем улыбаться
и всех зацепить своим па -
как в танце.Пляшите же,сёстры и братцы,
движенья за жизнь есть борьба.
Борьба угнетателей(суть - угнетённых),
пальба за весомый уют.
Танцуйте.Спешите.Не будет спасённых.
Что будет? Все знают:умрут.
29.8.07г.