А наши судьбы кем-то разведены

Оксана Матвеева
Привет, я по тебе скучаю.
И я по-прежнему тебя не понимаю.
Зачем ты там, и почему не здесь?
Зачем ты с ним, опять ты вниз, а как же высь?

Ты помнишь бег, вокруг, на грани?
Где ты? Где я? Что между нами?
Вопросы чередой, наотмашь бьют.
Ответы не найти, и вряд ли их найдут.

А лето уходило прочь,
Никто не в силах нам помочь.
Запутаны сплетенья чьих-то судеб,
А наши судьбы кем-то разведены.

июль 2006