Для... Лилии

Людмила Переворская
Чтобы красивой жизнь была,
Искрилась лепестками -
Цветочным именем тебя
Родители назвали!...

Да, лилия - цветок души,
В воде есть и на суше,
Ты с ароматом поспеши
Меня сейчас послушать...

Сегодня бизнес мы с тобой
Ведём, как есть, умело,
И если терпим в деле сбой -
Встречаем его смело!

Хоть ростом ты невелика,
Зато - лихой водитель!
Зато - всегда на каблуках
И... джипу - повелитель!

Бордюры, правда, иногда
Не в "тех" местах бывают,
Но это, право, ерунда! -
Лишь муж об этом знает!

И как подруге я скажу,
Что состоялась ты -
Есть дочка, сын, любимый муж
И ...классные мечты!...

А как у женщины счастливо
Всегда блестят твои глаза,
Любви большой тебе, красивой,
И лишь от радости - слеза!