Пробуждение

Анна Адаева
Зеленеет трава,
Солнце светит в лицо,
Расцветают цветы,
И крадется любовь.
Зеленеет трава,
И сверкает роса,
Оживает душа
После зимнего сна.
Оживают мечты,
Оживают не зря.
03.04.2002