Исповедь добровольного не импотента

Андрей Володькин
Я в жизни ни хрена не понимаю!
Мне трудно адаптироваться в ней!
Вот женщину не смело обнимаю…
Она же мне кричит: «Ещё!!! Сильней!!!»
А как же романтическая нега?
А как же разговоры при луне?
Ведь женщина она из человека
Всевышним создана на радость мне!!!
Неужто из ребра не вышло сляпать
Наполненный моралью организм???
А может это я по жизни – слякоть???
И мой удел печальный – онанизм???
Как трудно расставаться с идеалом
Который я себе вообразил!
Как девушек моральных в мире мало!
А на развратных , что-то, нету сил…
Уныл мой путь, отмеченный сомненьем!
Последний я наверно моралист…
Относишься к любви с благоговением
А в их глазах я просто онанист!
О господи! За что мне эти муки???
Пошли же мне смиренную мадам!
Чтоб шли мы с ней, держались бы за руки…
За это я наверно всё отдам!
Ну нет во мне стремления к разврату!!!!
Ну нет во мне ни страсти ни огня!!!
Я редко прикасаюсь к «аппарату»
И он живёт отдельно от меня…

…………………………………….
Хотя, признаться , в снах порой бывает
Накатит беспокойная волна…
И голову настырную срывает,
Которая не каждому видна…