Кенгурёнок потерялся

Радужные Мечты
 
 Кенгуренок потерялся,
 - Ты откуда такой взялся?
 Удивился утконос.
 Кенгуренок вытер нос,
 - Я из сумки был потерян,
 Мама ищет, я уверен.
 Утконос, коала, поссум,
 Задались одним вопросом:
 - Это "чудо", вот в чем суть,
 Нужно матери вернуть...
 - Где же нам ее искать?
 - Это место надо знать?
 Кенгуренок, загрустил...
 А коала, пошутил:
 - Надо вверх его поднять,
 Белый бантик повязать,
 Сверху всем его видней,
 Мать отыщется быстрей.
 Мама, нежная душа,
 Потеряла малыша.
 Напугалась, растерялась,
 И искать его помчалась...
 Ей коала и утконос
 Задали такой вопрос:
 - Почему пропал ребенок?
 - Он ведь все же кенгуренок?
 - Отпустите малыша!
 Я-то, тоже хороша.
 Кенгуренка обняла
 И с собою увела.

 Звери гордости полны
 Разбежались в стороны.