Мелодия страстей в душе

Митрошенко Светлана
Мелодия страстей в душе
И мыслей ритм бьёт в висках
Рука на талии уже -
Твоя рука! И лёгкий взмах...
Батман! И вновь огней круженье...
Удары сердца... Двух сердец...
Долой весь мир! Долой смущенье!
Лечу!!!...Но музыке - конец...
Как будто жизнь оборвалась...
И ветер унесет не нас...

Поклон! Поклон! и реверанс!



Вдохновитель:)Танцующий В Темноте