Любовь - микстура от свободы

Митрошенко Светлана
Любовь - микстура от свободы
И от житейской суеты:
Как прутья клетки, всюду - ты,
Но безразличны мне невзгоды

И все причуды непогоды,
Как гимны вечной красоты...
Любовь - микстура от свободы,
Пленяешь волю, разум ты!

Я целый день слагаю оды,
К тебе стремятся все мечты,
И словно звезды и цветы
Моей темницы красят своды...
Любовь - микстура от свободы!


Отзыв на стихотворение
"Любовь - таблетка от тоски!"
В.Евсеева
http : //www.stihi.ru/2007/02/23-2167