Люби меня милый...

Апостол
Прочитал фантастически красивое произведение Валентины Стариковой (http://www.stihi.ru/author.html?rubka86)
«…Лови меня в тонком конвертике белом,
Пиши меня ярко, пиши меня мелом,
Скажи меня эхом, скажи меня криком,
Возьми меня в желтом закате двуликом.

Я здесь еженощно, я здесь ежечасно…»
И вот, «посягнул» написать маленький шаржик…

Люби меня, милый,
Пиши меня ярко.
Возьми меня силой,
Чтоб стало мне жарко.

Скажи меня эхом,
Внутри чтоб запело.
Возьми как утеху,
И душу, и тело…

Прости как случайность,
Войди в неизбежность,
Сломай вертикальность,
Поддайся на нежность…

Убей меня словом,
Считай меня стервой…
Возьми меня снова,
Мальчишка мой первый…