В хороводе безликих теней

Кулюкин Павел
В хороводе безликих теней,
Я иду спотыкаясь о свет,
Мы знакомы лишь несколько дней,
А мне кажеться тысячи лет...

Я спросил за плечо-у Ангела..
Я спросил за плечо-у Тьмы
Кто она? Что меня вспомнила...
Друг для друга ль мы рождены?