Пылающий Легион

Сергей Покровский
 (Стих написан на основе сюжета компьютерной игры WarCraft)


Поднимая руки Медив,
Всколыхнул безмятежный Эфир.
Он под сенью плачущих ив,
Открывает врата в иной мир.

И синхронно усилия слив,
Открывая пути в междумирье,
Теневой Совет и Медив,
Зрят во мраке адские крылья.

Отразившись от черных небес,
Заклинанье открыло врата.
Испускается с них красный блеск,
Разрывая ткань бытия.

Искривилась тень на ветру,
Опустилась на Лордаэрон.
Орки вскоре, сюда приведут,
Весь Пылающий Легион.

И пол мира потонет в крови,
Ведь Альянс долго бился с Ордой.
Силы света смогли победить,
И покончить с древней войной.

На сожженной светилом земле,
Черный ворон пищу клюет.
Сохнут травы в душной жаре,
Солнце падает за горизонт.

Твердь земли, громыхая, дрожит,
Воспарил ворон в темную высь.
И от грохота тысяч копыт,
Словно стрелы, птицы неслись.

Снова орки и люди воюют,
Снова мир утопает в крови.
Демоны в подпространстве ликуют,
Ведь Саргарес, достигнет мечты.


Август 2007 (с)