Проходят дни

Ловер
Проходят дни а я один
Я без любви себя не мыслю
Не вижу смысла в этой жизни
Среди опущеных гардин
За ними свет и счастье дня
Пришедшего ночи на смену
За ними в пламени огня
Горят сердца пробивши стену
Разлуки
И вернувшись вновь
В объятия нежности и страсти
Которые не в нашей власти
Унять и погасить любовь
Забыть и не идти на встречу
Вновь
Окунувшись в серый вечер
Среди опущеных гардин
Где я опять в ночи один