Я хочу к тебе

Ловер
Я хочу к тебе я тебя хочу
Растворись во мне
Ладно всё молчу
Нет молчать не в мочь
Снова вижу ночь
Образ твой в ночи
Только не молчи
Чувствам волю дай
Нежность выплесни
От экстаза тай
А потом усни
Спать тебе не дам
Разбужу опять
Приласкаю так
Не захочешь спать
Утомлю в любви
Лаской обовью
Только не молчи
Я тебя молю.