Рассветная радуга

Камирра
Пускай не всегда пробуждение греет и радует,
Окончится ночь – все на свете кончается светом.
Проявится небо над городом матовой радугой
От края до края – мне было предсказано это.

Мне было обещано тем, чей приход – как наитие,
Чье имя губам пересохшим – желанная влага,
Что солнечный ливень меня неразрывными нитями
Привяжет к себе и оставит светиться и плакать.