Я не верю тебе

Ловер
Я не верю твоим словам в пылу страсти произнесённым
Я не верю твоим глазам чуть лукавым и возбуждённым
Я не верю в чувства твои переменчивые как ветер
Я не верю в порыв любви что казалось бы был так светел
Я не верю твоим губам что так нежно меня целуют
Я не верю твоим рукам что ласкают меня и балуют
Я не верю тебе умом он закрыт за железной дверцей
Я не верю тебе умом но я верю тебе всем сердцем.