Грусть проходит подобно дождю...

Калерия Яр
Грусть проходит подобно дождю,
оставляя память о себе
на стеклах
каплями в изломах боли…
Не потому ли
ты так долго куришь у окна,
И пишешь уже другие стихи,
раны врачуя солью?..