Потеха

Калерия Яр
 Вот потеха-
сегодня и впредь
все станет на чужие места!
Из прошлого осталось
 два исписанных листа.
На молчанье табу устами смеха.
 И нечего терять –
так скорей же голова на плаху –
пусть прорывается душа
 сквозь драную рубаху,
а что еще с бродяги взять –
 одна лишь нагота?!
Правды нет – а на нет суда не будет!
 Вот потеха –
все станет на чужие места,
 Но кто заменит судей?