Молитвы

Калерия Яр
На колени и с колен –
Молится Дьяволу и Богу.
Над черным солнцем,
 но под небом…
Скорей-скорей испить тревогу
Из глаз и рук, ключиц!
На колени и с колен!...
…и биться…биться лбом
о стены. И падать ниц…
И снова на колени и с колен!!!
Молиться Дьяволу и Богу…
В хороводе слов, свершений, лиц
танцуй… танцуй
И пусть тебе помогут
твои мятежные молитвы…
…молитвы к Дьяволу и Богу.