Я умываю руки

Калерия Яр
Я умываю руки…
Я хочу дожить до смерти.
В этом мире, что сплетен из разлуки
Верьте, во что-нибудь, верьте!
А я умываю руки!!!
Я не хочу быть обманутой
и подохнуть из-за какой-нибудь суки,
в окровавленной ванной…
Я умываю руки…
Я оставляю прикрытие.
В этом городе гламурной порнухи
Ловите что-нибудь, ловите.
А я умываю руки!!!
Я не хочу быть купленной
и подохнуть из-за какой-нибудь суки
вскрыв горло лезвием ступленным…
Я умываю руки…
Я приближаюсь к свету.
В тела, где рождаются томные звуки,
Монету кладите, монету!
А я умываю руки!!!
Я не хочу быть товаром
и подохнуть из-за какой-нибудь суки,
став преждевременно старой.
Я умываю руки!!!
Я не хочу в роли жертвы
подохнуть из-за какой-нибудь суки
не дожив до собственной смерти…