Эгоистка

Калерия Яр
 Отдам тебе все
даже то чего не было
Меня коверкает болью –
 белые крылья...
 Отныне
причастница неба я
крещенная серебряной
 пылью
Скомкана проклята
но тобою воскресшая –
 до края...
Смята на части разорвана
или просто
бывшая грешница...
 …белые крылья –
стану ангелом тебе
 хранителем...
вот та лестница в рай,
вот они двери...
 рука руке – поровну,
душа в наши тени прячется
 и о тебе
на странном языке крестится...
…весь май...
 Две равные части –
я все равно верю!
 На щеках ожоги
просто
слезы слишком горячие...
 знаешь
 это даже на счастье
Меня коверкает болью –

 слово Л Ю Б О В Ь...