Моему Псевдохристу...

Калерия Яр
Жду твоего пробуждения.
Скольжу пальцами
 от виска к дулу...
Пряник и плеть в руке...
 такие мысли откуда?!
Поминаю всуе.
Жду второго Воскресения,
 чтоб тебя
поставив во главу угла,
с высоты стула
 из-под спущенных век
прохрипеть:"Я – Иуда"
 и стать твоей щеке
поцелуем...
 навек!!!