Переоценкаценностей

Калерия Яр
ничего кроме боли
 не останется после пламени
ожоги постарев станут шрамами
сотлевшие угли размоются слезами-реками
пепел развеется запоздалыми ветрами-вздохами
ничего кроме боли не останется от пламени
сажа и копоть лишь оттенят белое
дороже тогда станут взгляды
 даже самые беглые